Вот и солнечный,летний день!
Наконец-то ворвался к нам он.
И кругом птиц заслышалась трель,
И прощанье прошло с зонтом.
На полянах,лугах,лесах
Разлилось пышных трав цветенье,
Словно все искупались в духах,
Наводящих на нас сметенье.
Очень многое нужно успеть
В эти летние,жаркие дни.
Искупаться в реке,загореть,
Наслаждаясь дарами Земли.