ГОВОРЯТ что любовь не боится преград,
тот кто любит,тот все побеждает,
только в сердце она может быть даже яд,
она любящего убивает.
ЗОЛОТЫЕ листья осень сорвала,
их она неистово кружила,
девочка АЛЕНКА из соседенго двора
парня молодого полюбила.
ПЛЮШЕГОГО зайчика девчоночка прижав
нежно и счастливо обнимала,
а в глазах зеленых сияла доброта,
та любовь бездонная сверкала.
ОТЕЦ ее напился и в комнате храпел,
забыл он что она пока живая,
он на нее в тот вечер там даже не смотрел,
она ему была совсем чужая!
И позвонил любимый,
она с ним говоря "ЛЮБЛЮ!"сто раз безумно
повторила,
он утешал ее,поддерживал любя,
она его в тот сад души впустила!
И позабыв обиды,невзгоды и печаль,
девчонка в нем прекрасно растворрялась,
она стал ее желанным,единственным,родным,
она и замуж даже собиралась............
НО вдруг холодный ветер зимы подул в лицо
так резко и все мечты застелила пурга,
тот парень ее бросил,
не отвечал на эсэмески,
пришла в дом хмурая беда!
ПАПАША спал обычно забыв о милой дочке,
он водку лишь горючую любил,
и вены свои вскрыла бесжалостно АЛЕНКА,
ее последний час судьбы пробил!
УПАЛ пушистый зайчик,
он плакал тоже с нею,
ее пытался все же уберечь,
но кровь из вен хлестала,
и плакала девчонка,
проблемы уходили с хрупких плечь.
ТЕБЕ скажу я,детка,не делай,как АЛЕНКА,
ее потом врачи еще спасут,
один тебя пусть бросит,
не стои это жизни!
ПУСТЬ твои горести пройдут!
ID:
133472
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 11.06.2009 21:33:10
© дата внесення змiн: 11.06.2009 21:33:10
автор: Мелисса Делл
Вкажіть причину вашої скарги
|