НА мостовой стояла красивая
девчонка,она путаной местною была,
любила очень деньги и их она копила,
мужчин в свой омут страсти завлекла.
БАНДИТ в нее влюбился грузин горячий ГОГА
и от плутовки стройно обалдел,
он ей дарил букеты ,сувал свои купюры,
он ,КАК тот чайник дико закипел!
А девочка слиняла от этого бандита
к другому что его богаче был,
А ГОГА помнил губы горячие любимой,
он лярву ту так быстро не забыл!
ОН впоминал,как нежно она его ласкала
и столько чувства было в тех словах,
И он сказал:"ЗАРЭЖУ я эу потаскуху!"
И слезы были на его глазах.
И в темном переулке ее он ночью встретил,
курила она нагло там, смеясь,
он прошептал:"ПОПАЛА ты,девка очень крупно,
какая же ты все -таки ведь мразь!"ОНА уйти хотела,
но он ее ударил,своим тем острым ножиком убил,
И он ушел оттуда нисколько не жалея,
что ее кровь в тот час уже пролил!