МЫ здесь строем любовь,вы поверте в любовь,
мы ее всей душой обожаем,
а когда нам плохо бывает порой,
мы о нежном плече вспоминаем.
РУКИ вместе сплетутся,
забьются сердца,
полетят в небо наши шары,
за любовь мы бороться безумно хотим,
не сдадимся так просто ведь мы!
ПРИПЕВ:
ПРИХОДИ к нам сюда,
в наш родной дом 2
и тебе мы всегда будем рады,
КСЮША БОРОДИНА улыбнется тебе,
а СОБЧАК подмигнет мимоходом!
ПОКРИЧАТ,повоюют влюбленные друг с другом,
а потом помирятся опять,
слезы радости прольются,
когда будут их ласкать.
ПРИПЕВ:
ПРИХОДИ к нам сюда,
в наш родной дом 2
и тебе мы всегда будем рады,
КСЮША БОРОДИНА улыбнется тебе,
а СОБЧАК подмигнет мимоходом!