Как спокойна душа . . .В ней колышутся травы,
Шмель целует цветы на веселой заре .
Как спокойна душа . Позади переправа
И совсем не беда- голова в серебре.
Как спокойна душа.Суть вещей обнажилась.
Все понятно и просто . По ладони прочти.
Как спокойна душа. Я уже научилась
Без тебя быть счастливой.Быть счастливой...ПОЧТИ.