Переломаны кости после бессмысленных драк.
И обломленый грифель на чистом листе бумаги.
Мы, вернувшись с войны, ну а кто-то - оставшись там -
Роли доблестных рыцарей, очень уж скверно играем.
Ты, родная моя, не пытайся смотреть мне в глаза.
Не смогу отогреть. Не смогу. Ты уйди к другому.
Я почти-что поверил в рассказы твои про меня.
Только, с осенью этой, мы очень уж близко знакомы.
Оценка поэта: 5 что тут скажешь... здесь оценка стиха явно не совпадает с настроением... оценка - отлично! Только, с осенью этой, мы очень уж близко знакомы.
Владимир Мингалев відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да ладно) Осень трудно принять, а так... Золота много)
Спасибо)