В чем разница между небом и землей
В чем рознь меж ангелом и человеком
Меня спросите вы - а я...
Я непременно вам отвечу
Нам небесами посланы они
А на земле лишь принимают облик человека
И тихо не навязчиво с толпы
Они укроют от ненастий , лиха ..
Мой ангел ты меня спасти
Увы, к несчастью не успела
Но рядом быть помочь снести
Всю боль и тяготы мне помогла
И время для меня открыла
Спасибо милая тебе
За то, что просто рядом была
Что, не пытаясь поучать -
Меня крылом своим укрыла…