Скажи, зачем делили мир?
С тобою, на двоих?
Все пазлы не собрать-
Картинки, о любви….
Остались мы одни
С обидой на двоих
Слова исчезли вмиг
Замерзли в тишине
В глазах остался крик
И шрамы на лице……
Когда делили мир…
Осколки рвали сердце…….
Скажи,- ведь не было любви…
Лишь только бой за место в ЦентРе……