Люди…
.........я еду в транспорте, в общественном. Вокруг злые сонные ЛЮДИ! Слава Богу, я под властью музыки… наушники и мп3- плеер полностью отгородили меня от мира сего. Мне все равно ,что кто-то топчется по моим ножкам, все равно – когда кто-то ставит мне свою сумку почти- что на голову, и все равно, если кто-то использует меня как мягкую мебель, пользуйтесь мной, дорогие мои людишки……. Я вас всех очень люблю, особенно по утрам в понедельник!!!!!!!!!