Душа блуждает во вселенной много лет.
Она растеряна,ранима,одинока.
Не суждено свободой ей, дышать среди планет.
Зажав её в тиски,ждём от неё мы прока.
Она дана нам,чтоб светить всегда.
Из трудных лабиринтов,указывать нам путь.
Она с рожденья до креста -чиста!
Не позволяет совести уснуть.
И с ней,по жизни,я иду уверенно вперёд,
Предательство и боль свою превозмагая.
Ведь за меня,мой путь,навряд ли кто пройдёт.
Моя судьба не может быть другая.
Для близких и друзей,мой дом всегда открыт.
Я встречу всех радушно;с улыбкой и теплом.
Я буду угощать вас,петь песни,веселить.
Я так люблю,когда веселье входит в дом!
Я только не люблю,когда исподтишка.
И очень не люблю - людей-хамелеонов.
У них идти в открытую - кишка тонка.
Они не чтят приличий и законов.
А я беспечною всегда стремлюсь казаться.
И,что б не выдать слёз - врагам в лицо смеюсь.
А что мне остаётся? Бороться,не сдаваться,
Иначе,я боюсь - упав, не поднимусь.
А сердцу так от боли,порой бывает жутко!
Я знаю,что судьба опять,смеётся надо мной.
О боже,ты скажи мне,что это просто шутка!
Так страшно мне от смеха, от этого,порой.
Я все свои обиды,выпущу на волю
И властвовать унынью над собою,не позволю.
Я Фениксом из пепла,воскресну вновь и вновь.
Навеки в своём сердце - я сохраню любовь!
ПОСЛЕСЛОВИЕ
А знаешь, не всё так,страшно,
КАк кажется нам ,порой.
Ведь тысячи лет,отважно
Боролись люди с судьбой.
Была и чума ,и войны,
Смерчи,цунами были.
А люди,оправившись,снова-
Надеялись,ждали,любили!
Боролись и побеждали,
Упавши,вставали вновь.
За подвиг,награды не ждали-
Свято веря в любовь.
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані користувачі..
КОМЕНТАРІ
10.11.2009 - 22:14
Лонко відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо,Матвей за доброе высказывание.Понимаете,сердца уже не хватает.Хочется что-то написать,вот и наскребаешь разумом.Но вы правы,настоящая поэзия она пишется только сердцем.Вот сегодня ничего не могла написать.Весь день ждала от Вас ответ,кое чего дождалась.Я обязательно зайду на сайт"Литзона".Хотя,если Вы были на сайте "Стихи.ру"Там есть очень хорошие вещи.У меня просто нет времени на интернет.Я итак как доберусь не могу оторваться.Всего хорошего,Матвей.