Я всё ждала рассвета,не заката.
Нелепо так,поверила вдруг в чудо!
Ну,что поделать,я сама в том виновата,
А зарекалась,ошибаться что ,не буду.
Одену грязное я ,в дырках платье,
Чтобы привлечь внимание к себе.
Стирать его не буду и снимать я,
Пока не докажу своей судьбе:
Что не мираж мне нужен и не призрак,
Который бродит ,где-то по планете.
Я не желаю,видеть только мрак.
Чего грущу,я не одна на белом свете!
Вы отступитесь -грязь и тьма безбрежная.
Не лезьте в мой уютный,старый дом,
В котором жизнь летела безмятежная.
И вдруг уснула - непробудным сном.
А боль души моей летела и летела,
Сливаясь с горечью,впиваясь в тело.
Чего ж ты плачешь?Ты сама того хотела.
Душа свободная,вдруг вспыхнув,обгорела.
В осколки мелкие разбились друг об друга.
Стучится в дом,в моё окно:метель и вьюга.
И никого не удивив,своею "тайной",
Лишь рассмешили,рассыпая звон хрустальный.