Остановитесь люди и прислушайтесь,
Как тает снег и как журчит вода.
Пусть стонет всё вокруг и рушится,
Надейтесь,верьте,что не навсегда.
Как талый снег, смывает мусор с улицы,
Так смоет мразь,судьбы водоворот.
От солнца,не от слёз,давайте жмуриться
И верить,что весна опять прийдёт!
И над разрухой зори встанут алые,
И заблестят поля вновь,чистою росою.
Республики огромные и малые:
Свои объятия, для братьев вновь раскроют!
Мы столько вместе выдержали -люди!
Мы столько раз ,от ада мир спасали!
Пускай ,навеки наше братство будет.
Поверьте, мы судьбу решаем сами!
Дай,счастья господи,ты нашим детям.
Объедени людей, святой любовью!
Всем хочется тепла ,на этом свете
И,чтоб наш мир не захлебнулся кровью.