А вчера приходили и сообщили: "В тебе спит небо.
Но это только пока, ведь у меня есть будильник"..
И так, будто делились одной на двоих конфетой,
Стало тепло и поверилось в то, что мы сильные..
Мама, папа и брат как-то устали ночами сниться
Взяли зА свой счет отгулы и журавлями летают..
Ну а мне подсказали, что лучше в руке синица,
Чем журавль в небе, - поверить, значит, растаять..
А по венам давно течет не кровь, а вода святая.
(Кто-то взял и перепрошил внутри все мои диски)
И теперь навряд ли донесу иней сини до мая
Значит, будет зелень и мраморность обелисков..
Я не знаю, как плачут ивы, мужчины и кошки
Я не знаю, увы, что возможно внутри исправить,
Чтоб под ребрами не разваливаться на крошки
Белой сдобы сердца, подползая все ближе (к)раю.
Но вчера приходили и сообщили: "В тебе спит небо"..
Накормив голодную душу пятью хлебами и рыбой,
И снега сойдут. Но если вера - всего лишь плацебо,
Я еще продержусь на пластырях из дождей и Скыбы..
карент: Пустельник Піккардійцев - пока что не могу забульбенить девятиметровую песнь..(
кучу строчек хочется процитировать. А вот эту "И так, будто делились одной на двоих конфетой,
Стало тепло и поверилось в то, что мы сильные..", если б сказала сама, сочла бы нелепой. А прочитав начинаешь чувствовать - а ведь действительно как-то тепло и чувствуешь себя сильным... Ведь все так просто
Мне кажется, я пропустила что-то очень важное...
Очень искреннее, светлое, детское и кле-е-е-евое
Синешкафьи вирши разноцветными шарами в моих ребяческих глазах
синешкафье відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
как я тебя, моя солнечная, пропустила-то?)
с весной!
синешкафье відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
мурмурмурмур)) уряшки-поздравляшки) кошачьи ништяки - это волшебное!!!
эх..а как я хочу в свой терем пушистика)
14.12.2009 - 21:13
синешкафье відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Навочка Талечка, я тут чеснакашачье..просто уж и не знаю..какой частью тела покраснеть, пшта уже даже хвост пунцовый от смурщения..спасибочки..
удивительно, но таки взаправду смущашкаюсь..и пунцовею