Выжгу до пепла, до крови, до самого сердца,
Только б не помнить тебя,
Лишь боязнь высоты,
Смерти,
Забвенья
И режущих слух килогерцов
Держит меня в этом мире разбившейся
В дребезг мечты…
Вытру следы, перекрашусь и в новом наряде
Буду встречать наш не новый,
Но тайною ставший рассвет,
Стану покорной
И тихой,
Как всем и тебе
Было надо,
Это ли правильно? Где же он, главный ответ?!
Выпью забвенье, смешаю слова и осколки,
Горький коктейль настояла на наших ошибках
Зима,
Только дай знак и скажи мне:
Доколь,
Еще долго
Стужу терпеть и
Сходить поминутно с ума?!
Выдохну боль и допью это зелье, забуду,
Что утром здесь все будет прежним,
А зелье – вода.
И стану, как каждый блаженный,
Дышать, веря в чудо,
В то, что оно
Непременно наступит,
Вот только не знаю, когда.