Сегодня мне нужно, я знаю,
Изломать все воздушные стены,
И взорвать песочные замки,
Без царапины выбравшись первой,
Уверенной легкой походкой,
Вводящей других в заблуждение,
Что мне наплевать. А погодка,
Смотрите, чудесно весенняя!
Вверху с перелётными стаями,
Внизу же – со снегом растаявшим,
В гармонии быть исчезающей,
Но первой, так нужно мне, знаю я…
Уверенной легкой походкою,
Вводящею всех в заблуждение,
Что мне наплевать.Но в твоём строю
Я даже на шпильках последняя!
И завтра ничуть не изменится,
А,знаешь, мне нравиться маленькой,
Порой незаметною девочкой.
Пороюсь в оставшейся памяти,
Уверенной легкой походкою,
Вводящей тебя в заблуждение.... хлоп..
Закрою я там.А погодка - то,
Прекрасная, чудно весенняя!