Мы слышим вновь и вновь вопрос
Жизнь мы выбираем или смерть?
Мы выбираем SOS
Хотя известна нам вся весть.
Мы вольны жизнью управлять своею
И умирая, мы, увы, не слышим слов Love You
И словно птицы, залетевшие из бездны
Мы растворились потеряв каноны.
И чёрный ворон пролетит
Как чёрный дьявол в душу залетит
И отберёт последнее дыханье
Замолкнешь, отберет молчанье.
И сделав шаг за шагом
Погибаешь
И душу тело оставляет
И постепенно отчий дом.
Не находя покоя таешь
И от себя ты убегаешь
Найти покой желаешь
Ведь просто погибаешь..
И слёзы как звёзды с неба собираешь
Дорогу в никуда себе ты открываешь
И за собой её ты закрываешь
Не оставляя шанса , просто умереть.
Мы слышим вновь и вновь вопрос
Жизнь иль смерть?
Что выбираем вновь..
В саду забывших чёрных роз
И за спиной, которой чувствуешь мороз..
И понимаешь , что уйдёшь
И никогда сюда ты не придешь.
И за спиной твоей лишь сад завядших чёрных роз
На них ты не увидишь больше слёз…