Листок понесло...на скамью приземлился,
В том месте, где летом сидели с тобой;
Где летом под шелест березы молился,-
Я парень красивый,чудной,молодой.
Молился,чтоб всё у нас было прекрасно,-
Чтоб ветер любил, и ценила весна...
И делал я это,кажись, не напрасно,
Теперь у нас много любви-на века!
Ты видишь сынишка бежит по лужайке?
Он просто чудесен-удался в тебя,
Жена его будет отличной хозяйкой,
Запомни любимая эти слова...
Нам счастья пришлось повидать очень много,
И дети нас ценят-это чудесно,
Дорогою жизни ходили мы долго,
Пора уже просто отправится в вечность...
Я листик возьму...покажу своей милой,
Скажу,что нашел его в сквере у моря,-
Она улыбнется и будет красивой
Как раньше...поверь,оно того стоит.