Мой друг ты не один,
С тобой живём и мы,
твои друзья на век,-
ты добрый человек!
Ты делишь с нами всё,
и любишь всех за то,
что просто они есть;
забыл ты слово "месть"...
Но когда по улице идешь,
один, без никого;
думают.Что ты,друг,одинок
Мой друг ты не один,-
Ведь я всегда с тобой;
Не плачь и не грусти,
Живи всегда мечтой...
Мой друг ты не один
И я всегда с тобой,
Добьёмся всех вершин,
Ты главно(е) будь собой!
Мой друг ты не один....ооо
Не один...да...не один
И сердце бьётся в такт,
А мир вернулся в свет,
Вдруг в небе "тает" мрак,
Ты счастлив Человек!
Улыбки все тебе,
Насмешек нет нигде...
Один-ты никогда,-
С тобой твои друзья
Но когда по улице идешь,
один, без никого...
думают.Что ты,друг,одинок
Мой друг ты не один
Ведь я всегда с тобой
Не плачь и не грусти,
Живи всегда мечтой...
Мой друг ты не один
И я всегда с тобой,
Добьёмся всех вершин
Ты главно(е) будь собой!
И ты не одинок...
Когда плывет по небу туча
Я вижу в ней печаль-плачу...
Но зачем?!
Мой друг ты не один
Ведь я всегда с тобой
Не плачь и не грусти,
Живи всегда мечтой...
Мой друг ты не один
И я всегда с тобой,
Добьёмся всех вершин
Ты главно(е) будь собой!
Мой друг ты не один
Моё сердце с твоим
Мои слова теплы
Мой друг ты не один
Тебя же любят все
И звери...и все мы
Не плачь-улыбнись
Забудь про всё-кружись....
Ты не одинок
не одинок, не одинок...
Слова:Чупа Максим
Музыка: Michael Jackson