Сводит с ума гармония света...
Гложет печалью дым сигареты.
Заботы мирские угасли… смешно.
Белая пыль лаской ранит лицо.
Все сложное просто - таков выбрал путь,
К истерзанным венам поклон… отдохнуть.
Смехом безумцев зарит щебет птиц,
Строгая карма - к богам... резко вниз.
Корчась в бреду, небу тихо взову:
- Зачем, брат Аллах, тебе власть на судьбу?
Обид не слагаю, правды не взяв.
Откройся вновь даром рождения путь:
Что бы избрал?
Ключ светлых врат.
Или вернулся - в сладостный ад…
Оценка поэта: 5 гармония света...
печальнее нету...
сиять Вам за эту
родную печаль...
а может с ответом
прекраснее Света)
подарит поэту
не ад... Снегопад!!!
GoodVjacheslav відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00