Ты появляться стала чаще
В моих несмелых,светлых снах,
Проходишь мимо в темной шали,
Глазами манишь в "Зимний" сад.
Где вишни,яблони,брусника,
Всё в цвете,душный аромат
Приносит радость,только мило
Взываешь на себя мой взгляд.
Ты сочитаешься с природой,
Глаза твои под цвет мимоз
Одета ярко- в ногу с модой,
Присела в клумбе полной роз.
Но я любви твоей не знаю,
Она уходит от меня,
И лишь во снах тебя встречаю,
Ты там,как в жизни,не моя.
Я может плох,но лучше нету,
Хоть гордость и творит судьбу,
Ты даришь мне свои букеты:
Пустые,мерзлые- всё в мглу.
Любви же много не бывает,
Рассвет встречать дано не всем;
Но солнце светит,и мы знаем,
Что безнадежен твой букет.
Возьми за руку,не стесняйся,
Пока не видно солнца в небе,
Я буду спать,ты чаще смейся,
Чтоб я был рад,был предан вере.