Я не хочу быть утешеньем
Твоих обманутых надежд,
Я не хочу быть лишь игрушкой
В руках расчётливых...иль нет?
Я для тебя душой открылся
Я пред тобой такой, как есть...
И я не знаю, что же делать:
Как жить? Как спать? Как пить и есть?
В моей душе живёт тревога,
В душе моей идёт борьба...
Я слов твоих сейчас не слышу,
И боль страданья рвёт меня...
Быть может кто-то есть на свете?
Кто очень дорог для тебя...
Ты позабыть его не можешь,
А я - лишь средство для тебя...
Быть может я поторопился?
Открыв все чувства про себя...
Теперь вообще не вижу смысла
Я в том, что ждёт меня, тебя...
Всё это только размышленья,
Всё это мысли лишь мои...
Но мне от этого не легче,-
Они терзают мои сны...
Сказал сегодня я не мало
И написал не мало слов...
И от тебя я жду лишь правду,
Хотя... кто знает, в чём есть толк...