Восходит солнце-всё оживает
И не страшна тебе уж буря ,
а рядом друг...который напевает:
Аллилуйя, аллилуйя , аллилуйя
Может он изменился,и к лучшему-
Это не ужасно...не думай всуе;
Трава нашепчет мне заблудшему:
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя
Я созреваю-вижу яркий свет
Он такой чистый...жду я
Когда услышу её нежный смех:
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.
Моя душа светлеет поминутно,
Всё грезы,беды я миную
Поплакав просто так,ликую:
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.
Закат, последний лучик солнца,
По близким часто он тоскует,
Но не страдает,лишь с оконца
я слышу тихо:
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.
***в стихе я не в смысле меня.