И белые цветы упали на дорогу
Я рисовала ночь, ты рисовал дожди
Мы открывали души друг другу понемногу
И осторожно тени бросали на мосты
На опустевший город напал холодный ветер
И разлетелись вдруг прозрачные мечты
Я протянула руку-и впился в нее вечер
Тебя найти пыталась. Боялась высоты...
По острию ножа ступала осторожно
И в темноте безликой искала я просвет
Быть может это сон, и скоро будет солнце?
Быть может, я сумею найти твой силуэт??
А между нами осень, а может просто блеск
разбитых стекол, может
вообще с тобой нас нет
А между нами сердце, а может просто всплеск
Случайных волн на море…
..случайных или нет??
Так тонко, осторожно. шагами в темноте
В карманах вспоминания – все строчки о тебе
Со мной упала осень листами на мосты
Осталась та дорога, что рисовал мне ты…