Je t'aime, et heureusement, l
e bonheur se remplit chaque jour,
se réjouit Mme sort pitoyable
qui vient de ne pas les soumettre.
Quel bonheur de sentir la liberté,
la douce voix de tous vous doucement,
toucher le cœur de tous les soins, ..
Seul avec elle pour voir son ... ...
J'ai fait l'amour - la floraison,
je suis en train d'inventer des mots,
mais pas assez pour vous,
et dans son esprit une chose:
la vanité, tous les sentiments,
les désirs, les victoires, - le poète effectue en vers
... poète Love - cette chose!
Et si, pour le plaisir - vous tromper!
En amour, nous ispytuem âme,
donner à tous dans le cadre du
maximum de forces,
et le cœur avec ferveur,
même par temps froid,
expositions j'aime sa douce ...
Je t'aime, et c'est génial!
Le bonheur me donne plus d'heures,
bien brûler, comme, de l'étain;
hardiment crier que je t'aime! ..
Оhh... Le rayon du soleil, il est difficile qu'ou dire... Mais l'esprit prend! Se pénétrer du sentiment cet essentiel. Et chez toi ont résulté sur tout 100 %
Admirablement!
пришлось мне читать по-французски
с 5-по 11 класс...
как тогда от него голова шла кругом,
тоже самое здесь и сейчас!!!
это просто обалденно!!!и 5-ки очень мало, поэтому пять с плюсом!!!