а давай мы будем не такими,как все.
будем только мы, и никого больше.
мы будем пофигистами. ^^'.
мы будем лежать под оранжевым пледом.
и кушать Rafaello.
а утром обёртки будем выбрасывать в окно.
мы будем включать музыку на всю громкость.
чтобы мешать соседям.
а давай купим акриловые краски.
мы сорвём все обои в квартире.
и начнём создавать на стенах радугу из красок.
давай мы будем кушать руками.
чтобы потом не спорить, кому мыть посуду.
а давай всё делать нелепо.
но зато вместе.
а давай будем счастливы. ^^'.
28/02/2010
А я наоборот убрала в доме всех
пофигистов Тишина, покой, а главное порядок Стук у выходной или муззон, уже менты со штрафом. На 10 квартир хватило, чтобы 116 не высовывались
hysterical soul відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
хахах))
hysterical soul відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
ну..это уж моё виденье..)
просто захотелось чего-то..другого...буквальн на минуту..так уж вышло)
hysterical soul відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
не воспринимайте всё близко к сердцу)
это всего лишь сказка..простая и наивная)
спасибо за внимание