Лилипутский рай в расчудесной стране
Он почти что наш, только к верху головой
Ты почти Диана, а я принц на коне
Натянули нервы тонкой тетивой
Позабыли страх, разучились прогибатся
На коленях стоять и жить без войны
Под прицелом глаз не стонать а улыбатся
Не показывать страх и соленой слезы
А на кочегарке истопник давно пьян
Он не знал достоинств холодных ночей
Затуманеный взгляд видит каждый изьян
И хваленую ложь влюбленных речей
Мы на каждый поцелуй расчитали причины
И на каждый пожар по литре воды
А рубцы на серце до самой кончины
И на мокром песке все отмечены ходы
Получив билеты в придорожной кассе
Понеслись по венам к новой весне
Без людей в голове, без стрелок в компАсе
Ты почти Диана, а я принц на коне…