По просторам закрывшимся в августе,
Ездит всяк:басурман и таджик,
Голос тихий кричит в спину:"Здраствуйте!
У меня превосходный шашлык!"
Не взирая эмблем: "Волонтёрство" ,
Свой кинджал заточив до нуля,
Сбросив с лиц столь позорно притворство,
В спину загнана стали струя.
Есть причина-всего то неверный!
Есть вопрос-почему же он тут?
Потому что в том августе первый
Прокричал:"Коммунисты умрут!!!"
Бездыханное тело убитое мерзко,
Не успел совершить лишь одно для народа,
Чтобы в каждом (у сердца) всегда было место,
Для столь нужного в наших сознаньях: СВОБОДА!