"Дядя!А правда,что любви не бывает?",-
Спросил безпризорный малыш,
"Чего же?Зачем же скулишь"
"А может она меня не узнает...."
Мне 10 лет, а я уже всё прожил...
Я болен-могу и сдать концы,
Мечтал...любовь-она всё может!
Но нет:ни папы, ни друзей и даже сны
Предательски уходят появившись,
Лишь осознав,что я всегда один!
Я был избит тревогой исполинской,
Под маркетом кричат мне вслед"Критин"!
И как же?!Где ж она - любовь?
Я Господу готов 3 дня молится!
С одной мечтой-чтоб взять и истребится
Куда-нибудь,чтоб я услышал вновь,
Те возгласы:"Сынок иди покушай!"
4 года жизни ставить на повтор,
Я не хочу ,не верю!Холод,стужа:
Мои друзья!хотел бы дать отпор...
Дядь!А ты любовь то видел?
Иль я один, не смелый сумасшедший?
"Да нет дружок, ведь это я покинул
Твои мечты,когда ты был пришедшим...
В наш мир...прости же за любовь..."