Ого...Это же он!Ну тот самый мужик,
который вчера никаким измерял вытрезвитель,
кричал,что не будет он больше таким,
что будет пить чай и смотреть телевизор.
Опять он нажрался...ну что ж нету воли,
Накопит двухсотку и сразу в запой
Уйдёт на полгода,позвонит он Оле,
и скажет,что в Питере-бравый ковбой.
Работает смены-подрядчик на стройке,
А сам в подворотне с "Немиров" в кармане,
Уборщик бутылок вблизи авто мойки,
Он пьяным ругался ещё с пацанами...
Ну что же дружище...пора в вытрезвитель,
Ты клялся, что будешь хорошеньким дядей,-
Сегодня для всех ты народный целитель,
А завтра в проблемах без денег в кармане....