Удобно, не правда ли, просто иметь:
Набор из уюта, тепла и заботы?
Когда,возвращаясь уставшим с работы,
Не нужно себе самому супчик греть.
Когда в выходной носят кофе в постель
И блинчик с вареньем приносят на блюдце,
Когда за окошком не солнечный день,
А дома готовы всегда улыбнуться.
Удобно, когда открывается дверь
Не просто ключом одиноко в квартиру,
Когда всем совсем суетиться не лень
Вокруг подхватившего где-то ангину.
Удобно, практично, а кто б не хотел?!
И в праздники шумно гуляя с друзьями,
Отвлечься от всех надоедливых дел.
Вот только "удобные" где-то и сами...
Такие удобные, словно журнал!
Хочу, положу молчаливо на шкафчик...
И главное,чтобы журнальчик молчал,
И зря не устраивал томный скандальчик.