Отдай винцу предпочтение, если предложат венец,
Если собираешься пить, то, как по команде «пей на поражение!»,
В тяжкую минуту не давай спуску курку,
Не преврати сердце в холодное оружие массового унижения!
Возлюби ближнего своего (ближнюю возложи)!
Ожиданием и скукой не превращай календарь в умножения таблицу,
Пиши картину мира, как Энгельс писал Марксу письма,
Будь FUCK-тически влюблен, когда рядом с тобой светская львица!