Мы кружились в черном танце
Мы кружились в черном танце,
В самом центре бури слез.
Мы кружились в диком танце,
В мире зависти и грез.
Танцевал с тобой, принцесса,
Королева - жизнь и боль.
Это была та же пьеса,
Ты играла ту же роль.
Роль разлучницы, навеки.
Вечность боли. И беда,
Ну, зачем закрыла веки,
Закрыла веки навсегда?
Больше нет тебя, Цветочек,
Нежный лепесток луны.
Грубо он сорвал росточек
И завял Цветочек. Ты…
Почему ушла так рано,
Почему ушла, скажи,
Почему на сердце рана
Так болит в моей душе?
Ты осталась в моем сердце,
Ты осталась навсегда,
Ты открыла в душе дверцу,
Дверцу света и тепла.