Привет, Малышка!
Ты не спишь?
Ты у окна стоишь, грустишь.
Привет, Малышка,
Не грусти
Я не прийду, ты уж прости.
Привет, Малышка,
Получилось так в меня,
Но я люблю тебя,
Ты у меня одна.
Прости, Малышка,
Но не быть нам вместе.
Спроси у мамы, почему?
Она ответит: "Не пара ты ему.
Он хулиган,
Еще к тому же наркоман".
Но ты не верь ей
Это ложь.
Меня охватывает дрожь.
Да не с удачной я семьи
И с хулиганами на ты,
И наркоманы есть друзья,
Но это лишь друзья, не я,
Но как тебе мне доказать?
Хотя прекрасно знаешь ты сама,
Какая у тебя семья.
Привет, Малышка!..