Порой строга слепых людей молва,
любовь для них всегда была смешна,
но за неё бороться я должна,
чтобы сказать заветные слова.
Люблю сказать так тихо, неумело,
в твоих объятьях сильных замереть,
и нежно губ коснуться очень смело,
всю жизнь прожить, с тобою умереть.
К щеке твоей прижаться лишь слегка,
услышав сердца тихий ровный стук.
По волосам скользнёт дрожа рука,
в тиши раздастся поцелуя звук.
Пусть наши дни идут, бегут года,
небрежно рвя листки календаря,
с тобой я не растанусь никогда
и сердце моё бъётся для тебя.