Прощайте:с улыбкой,с надеждой,с любовью.
Родным,близким людям и даже врагам,-
С унынием не стоит играться спокойно,
Душа не предатель для грозных зеркал.
Простите ребенка, за то что без хлеба,
Не стоит орать на бездомную кроху,
Что он столь позорно- руками вдоль неба,
Рисует эскизы - тебя недотрогу...
Прощайте двояко: для сердца и мира,
Да так,чтоб душа развлекаясь кричала,
Чтоб слёзы по венам торжественно плыли,
И жизнь по утрам,как слепое начало...
Как звёзды на утренних съёмках,программах:
Займитесь своей одуревшей натурой:
Прощайте всех пьяниц и прочих Абрамов,
Прощайте всех звезд завязавших с культурой...
Простите.Резвитесь..
Цените.Влюбляйтесь.
Живите и радуйтесь
прощайте.прощайте.