Звезды на небе сияют все ярче.
Ты загорелась, ты хочешь,
Но нет. Ты побоишься, а как же иначе
У тебя муж, в конце комнаты свет.
Я розцелую тебя, твои руки
Нежно ложатся, и греет огонь.
Ты не умрешь, не умрешь ты со скуки,
Ты мне нужна, ты нужна мне, не тронь.
Но переступишь табу, я не знаю,
Но я об этом одном лишь мечтаю,
Как мне обнять, как обнять мне покрепче,
Как мне понять, а пойму – мне не легче.
Но ты уйдешь, ничего не случится.
У тебя муж, нужно с этим мириться.