«Будь мечом моим, любовь моя,
Ведь ближе тебя нет у меня
Рази и храни, во имя добра
И связаны будем навек ты и я.»
«Я буду всегда верным мечом
Врагам твоим судьёй, палачом.
Я буду нести бремя войны
Во имя тебя, во имя любви!»
«Любовь моя, весь этот мир,
Он так велик, он так красив.
Но что же так больно смотреть в небеса,
Когда этим миром правлю не я?»
«Ты будешь луной в небе ночном,
Будешь богиней на склоне холмов.
И только устроим в честь твою пир,
Я подарю тебе весь этот мир!»
«Ах, милый, любимый, что ты несешь?
Опусти свои руки, успокой в себе дрожь.
Не нужен мне меч, не нужен мне мир,
Важен для меня лишь только ты один»
«Любима, милая, луна ты моя!
Никто не сможет обессилить меня.
Волосы, губы и эти глаза…
Ты навсегда богиня моя»