О Боже! Ты скажи, что будет,
В стране великой и могучей,
В стране. Разваленной стране.
О Боже! Ты скажи, что будет.
Как быть нам в этой большой куче
Дерьма. Что обливают нас на стороне
Наши политики. Той грязью
И мажут ее словно мазью,
И приговаривают нам,
Что лучше стало всем нам.
А где же лучше? Посмотрите!
Мы пухнем с голоду, вы сыты.
Ведь весь абсурд еще и в том,
Что на земле своих отцов
Стоят все частные заводы,
Где мы батрачим за гроши,
Чем лучше мы живем
30-х лет?! Погоды,
Опять мы ждем.
Вы наверху деретесь и деретесь,
А мы концы с концами так сведем;
Пойдем с утра мы на роботу,
Ведь нам семью кормить
И будем дальше жить.
Скажите, как с таким богатством
Легко одним вам управляться?!
Не стыдно вам, сынам отцов
Смотреть, как гибнет вера праотцов,
Смотреть, как рушится село,
Но вам, как видно, все равно.
Вы обольете нас дерьмом
И позабудете о том.
Но мы все вспомним вам, потом,
Когда поставим вас перед судом.
Нет, не перед судом обычным,
Его купили вы давно уже,
А перед тем судом.
Народным и публичным.
И полетят головы. О том,
Жалеть никто не будет.
И вряд ли Бог нас всех осудит.
Не судят, ведь, траву за то,
Что выросла из камня, посреди плато.
Задумайтесь, сейчас,
Ведь поздно будет через час.
ID:
208545
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 30.08.2010 21:51:34
© дата внесення змiн: 30.08.2010 21:51:34
автор: Юрій Завгородній
Вкажіть причину вашої скарги
|