Когда осень перестанет быть холодной,
Я возьму гитару и начну сочинять романсы,
Буду ходить по земле чуть потёртой,
От краски и мыслей оставшихся в танце.
На листьях своею измученной кистью,
Оставив на каждом по букве из слова,
Я буду у сердца слогать афоризмы,
Про имя твоё как подарок от Бога.
И в сквере под дубом, играя романсы,
Мне в шляпу подкинут 2 гривны мальчишки,
Присев на брусчатке в дань моды иранцам,
Похлопают крикнув "Вот в этом есть фишка!"
В картинке поделятся яркие части ,
На пошлое,дерзкое "до"- совершенство,
И в яркое,нежное "после" - под властью
Экс-прошлого чувства застывшего в вечность.
Я буду искренне брать гитару каждый раз,
Как только что-то навеет легкий аромат сосен,
И в распрях придумывать много цепляющих фраз,-
С приходом пьянеюще-женственной...Осень....