ДРУГ
________________________________
Я видел тебя!
Был дождь
и босые ноги...
отражающий асфальт
и странные потоки людей вокруг тех событий...
Была свежесть в воздухе,
было яркое небо,
были слова понимания...
я не могу объяснить...
я...
Видел тебя!
И мы общались.
Мы слушали.
Нам нечего было бояться...
в центре города,
мы были почти одни...
я помню...
Была улыбка
и рана...
но было светло
и в солнечных лучах
звенел смех.
Я слышал тебя!
Я и сейчас тебя слышу...
Я вижу тебя...
я...
друг.
А це так живо..осінньо і по своєму гірко..хороше присвячення, не знаю, як на нього ще реагувати, такі речі лишаються особистісним зв'язком між автором і його музою..
Skylist відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Я просто бывает, очень ярко чувствую дружбу, и это именно тот случай спасибо
Ах, если бы слышал...
Ах, если бы видел...
Холодный ветер мотает мокрый лист
пустого целлофана...
Там были цветы?
А может подарок...
Кому - то радость...
А мне только горечь потерь...
Но значит, так надо...
А Друг не услышит,
Как щелкнет замок
И запертой станет вдруг
Дверь...
Потерь!
Skylist відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00