Я не стремился рисовать этюды,
Не шло на душу сочиненье нот,
Твердил себе – писателем не буду,
Певцом не стал, но разве если вот…
Слова рифмую, строчки сочиняя,
Но в этом тоже я не преуспел.
Бывает, палка раз в году стреляет.
Но, и в стрельбе я впрочем не у дел.
Хотелось бы талантливым родиться,
И жить в успехе, но душе претит
Куражиться при этом что б не спиться.
Но кто ж ей бедолаге запретит?
27-28.09.2010