Мне хочется залезть на стену и вывернуться на изнанку,
Лишь бы не слышать вечных упреков,что того не стою;
А потом перестать миловаться твоим силуэтом и кушать манку,-
Я её ненавижу,как великий Че ненавидел Конго порою.
Перестань, зудеть словами,которые язвят твоё сознание,
Я бы вылил горячей смолы в твои не созревшие нежные губы,
Закрой глаза, и забудь,что когда-нибудь настанет завтра,
Я с утра пойду на завод, и буду окатывать стальные трубы.
Я молю...Перестань;дай хотя-бы минуту наслаждаться этим,
Очнувшись, пойду в киоск за букетом тюльпанов- резвиться,
Прибегу к первом красивому ресторану-и вытворю как дети
Напишу на стене прозорливо-грубо:"Молю...Перестань же мне сниться!!!"