Рассвет, уже расвет,
А ночь ушла в мгновение одно.
Нет...Тебя со мною нет,
Уже давно,ты знаешь,что давно.
Печаль меня собою вся укрыла,
Как жаль, тебя я не забыла.
Окно и дверь, стена-хрусталь,
Ушла любовь, её не жаль.
Тебе.
В окне.
Зажжётся свет,
А я...Меня уже на свете нет.
Ушла. Теперь с небес,
Смотрю на мир который без чудес.
Любить, ласкать,
Страдать, мечтать,
И всё в итоге потерять.
Цените всё, и все любите,
И счастьем этим дорожите.