На тоненькой нити сна и реалий
застыла душа, замерла в ожидании,
чего то прекрасного, чистого, светлого,
чего то земного и сильного, страстного.
Чтоб огненно красные крылья запели,
в воздушных потоках свободно парили,
глаза чтоб сияли как летнее небо,
и рифмы слагались о счастье, не бедах.
09.04.2011