Я взгляну на луну, и скажу ПРИВЕТ!
Она смотрит твоими глазами!
Пусть проходят часы, сотни, тысячи лет!
Все равно я тебя в ней узнаю!
И в безмолвной ночи, даже если один!
Даже если снега, жуткий холод!
Среди стройных берез и трусливых осин,
Глядя в небо тебя буду помнить!
Вспомню губки твои, что украли мой сон!
Вспомню брови, ресницы и щечки!
Вспомню всё, что останется в сердце моем!
И стихи для тебя на листочке!
Только душу твою не заменит луна!
Не обнимет промолвив скучала!
И не скажет привет! И не скажет пока!
За холмом по утрам исчезая!
Не услышу твой голос, стук сердца в груди.
Не прильну к твоим ласковым ручкам.
Не почувствую вкус бесконечной весны,
Прикасаясь к малиновым губкам.
Лишь останется блеск в небе желтой луны,
Он теплом мою душу наполнит!
Пусть проходят года! Расцветают сады!
Но твой взгляд буду вечно я помнить!
Доработаю еще....