Забери меня к себе
Позволь быть рядом в небе.
Освободиться от тоски
Собрать "разорваны куски".
Услышать голос твой, пусть в гневе
Узнать совет, узнать о древе.
Иль суждено живым сгореть
Иль так стоять и лишь смотреть?
На проходящие минуты.
Которые "стянули" снова "ленты".
И задыхаясь в тишине
"Потухнуть" одиноко в мгле.
Я не хочу так больше, веришь?
Терять людей...и снова бредишь.
И ненавидеть новый день,
Ходить за всеми словно тень.