Грустно,больно.Думала что розлюбила навсегда. Думала...но только думала...Но сердцу не прикажешь - оно безнадёжно влюблено.
Люблю.Может быть, для тебя это слово ничево не значит и кажется пустым,но только им я и жыву. Жыву тем что чуствую к тебе, это безумное чуство. Жыву в надежде на любовь.
Болит...Любовь свою опять тебе я неотдам, я нипойду по той тропинке вновь.
Осень...За окнами снова дождь.Я опять осталась одна в пустой комнате наедене с пустыми мыслями.Я всегда люблю мечтать,но что-то мешает.
Страно...Но я знаю одно что люблю тебя и никому неотдам.Я чуствую твою взаимность и мне это нравится.Ты то ценное что я нашла на своём пути.
Спасибо тебе мой дорогой, что ты проста есть.
Я люблю тебя...наверное...