Ты так решителен и смел,
Достиг всего, чего хотел.
Так мы начали. Путь свой начали.
И поздно выход нам искать,
Ведь мы шагнули через край.
Мы лишь начали. М-м… Мы начали.
Этот скучный мир развей,
Будь, как ветер, стань сильней.
Ты ураган мой, я сверкаю,
Словно молния весной.
Будет так, я это знаю.
Не хочу иной судьбы.
Ведь мы только начали, путь свой начали
В нашей жизни, бейби.
И мы только начали, мы лишь начали,
Бей-бей-бейби.
Раз хочешь взять – тогда возьми,
И если взялся, то держи.
Так мы начали (наш новый тайм). Мы лишь начали.
Этот скучный мир развей (навсегда),
Ты как ветер, стань сильней.
Ты ураган мой, я сверкаю,
Словно молния весной.
Будет так, я это знаю.
Не хочу иной судьбы.
Ведь мы только начали, путь свой начали
В нашей жизни, бейби.
Ведь мы только начали, мы лишь начали,
Бей-бей-бейби.
Всего себя отдай.
В моей любви сгорай,
Как мне гореть в твоей.
Ты ураган мой, я сверкаю,
Словно молния весной.
Будет так, я это знаю.
Не хочу иной судьбы.
Ведь мы только начали, путь свой начали
В нашей жизни, бейби.
Ведь мы только начали, мы лишь начали,
Бей-бей-бейби.