Сижу опять у камина
И тихо на огонь дышу,
Осталась в мире я одна,
Забыть тебя всё не могу.
Ради тебя судьбе молюсь
И верю в чувства одиноко,
Я не вернусь к тебе,клянусь
Ты поступил со мной жестоко.
И не жалеешь о поступках,
Ты хочешь быть совсем один;
Незнаю даже в каких муках
Умрёт любовь твоя,кретин!
Я помню наши обещания
И клятву вечностью любить,
Забудь свои воспоминания,
Пора любовь твою убить.
Быть вольной хочется всегда
И без любви нельзя прожить,
Забуду всё и навсегда,
Мне нечем больше дорожить.
Мне суждено прожить одной,
Не думать больше о тебе,
Назло душевно стать больной,
Оставив память о себе.
Огонь в камине потухает,
Со мною нет сейчас тебя
На сердце боль не утихает,
Ты навсегда забыл меня.
Я у окна сижу,скучаю
И только дни проходят зря,
Зачем тебя я вспоминаю
При встрече завтрашнего дня?
Не буду больше жить для тех,
В которых нет предела зла,
Осталась боль,мечта и грех,
Я тоже остаюсь одна...
(сентябрь 2005 год).