Мои конечности не склонны к бесконечности, не склонны к постоянству, да и обстоятельства как-то игнорируют. Мои конечности сделаны из натуральной человеческой кости, покрыты малость алой плотью, обделаны чехлом из нежнейшей белой кожи, в комплект идут 5 пар длинных ногтей, покрытые красным лаком. Мои конечности не термоустойчивы, слишком низкие или высокие температуры негативно отображаются на них: иногда возможны ожоги, портящие внешний вид товара, а переохлаждение вообще чревато потерей этих самых конечностей. Требуют особого ухода и внимания. Особо хорошо сказывается на них влияние других человеческих конечностей, но только в случае если не использовать вторые чужие конечности в виде какого-нибудь пыточного механизма. Животные конечности также хороши, но всё же стоит ограничить контакт с представителями парно или непарнокопытных, это так же чревато последствиями, как и повышенный или пониженный термальный фон. Эти конечности не особо любят всяческое давление, связывание, удары. Исключения могут быть лишь в ночное время суток. В принципе, они могут пригодиться и в хозяйстве, если только их приручить и надрессировать как положено. Могут доставлять удовольствие. Разных видов и рангов. Особо приятно им прикосновения внешней части ротовой полости.
Эти конечности высшего качества, продукт удачных и непринужденных фрикций. Не проходите мимо и вы не пожалеете о своем приобретении!